?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Page 3 of 3
<<[1] [2] [3] >>
aroniska
May. 5th, 2011 02:00 pm (UTC)
Спасибо.
Других слов пока не находится. Вчера прочитала "Историю болезни". Под впечатлением...
Читаю Ваш жж уже довольно давно, но сейчас отрылось, увиделось новое.
Спасибо.
99himik
May. 5th, 2011 02:55 pm (UTC)
You are the BEST GIRLS ever!!!!
Love you!
vipera
May. 5th, 2011 05:00 pm (UTC)
И повесть уже прочла, и передачу слушала - блеск! Спасибо всем троим. За Вашей борьбой, Ирина, слежу уже давно с огромной симпатией и уважением. "Не оставляйте стараний, маэстро..." Всего самого!
yurayakunin
May. 5th, 2011 06:59 pm (UTC)
Ирина, не только слушал, но и смотрел Вас с Ольгой Романовой по RTVi (у нас в Тбилиси этот канал как и многие русские - показывает), Я раньше чем с вами познакомился (конечно по ТВ) с вашим папой - прекрасный человек. И Вас слушал с удовольствием, конечно, если бы у нас были бы схожие ситуации во всем, кроме болезни, то получил бы наверное да же наслаждение!
Но вот представьте, остальные позиции! У нас оу обоих высшее образование, я работал на острие электроники и в хозяйстве (Государственная Премия) не космос, разрабатывал гелиевый насос без движущихся деталей, мотом 90е годы...Грузию я обожаю, но с русским тут туго с работой.
Теперь у меня не то, что фонды - просто пенсия 50$ и все, но есть сын 11 лет? Я проживу думаю, меньше вашего (дай Бог прожить Вам еще100 лет), так как вы знаете, что у вас, и знаете какие лекарства нужны, а у меня к инвалидности, море диагнозов и анамнез - "годен к работе только умственно"!
Я понимаю, что любой труд почетен, но без "!спины" сын в лучшем случае сможет устроиться опорожнять мусорные бачки, но я этого как-то не очень хочу, (пуст опорожняют их дети тех, кто так считает)
Я не боюсь ни смерти, ни чего и радуюсь каждому дню, так как у меня ангел жена и мы с радостью бережно несем нашу ЛЮБОВЬ, но я в ответе за своего сына и это отравляет мне жизнь!
Не может ли как нибудь ваше милосердие помочь, что бы моего сына как-то патронировал один из ваших фондов или Вы лично! Мне и 50& хватает, так как все равно в Грузии меня не лечат!

В моем журнале тат на Вашу передачу, оно немного с моей горечью, простите уж великодушно! - http://sava36.livejournal.com/179500.html

Я то же пишу, правда о болезни не слова, писать стараюсь с юмором.
Оглавление в верхнем посте, кому интересно.



Следующих двух частей - нет, в сети не нашел.

Edited at 2011-05-05 07:55 pm (UTC)
les_of_news
May. 5th, 2011 10:11 pm (UTC)
Я слушал. Мне было интересно.
ну а мнения у всех разные. кому-то и так живется, без мыслей о смысле и "всяком высоком". блатная романтика и пристрастие к понтам -- в народе еще не изжиты.
furiousdach
May. 5th, 2011 11:31 pm (UTC)
Ирина, замечательная передача. Меня отвлекли, когда шел эфир, ноя потом послушала еще раз в подкасте - очень важные и такие нужные слова! Сегодня прочитала вагу книгу - потрясающе! Спасибо Вам огромное и дай вам Бог сил прожить 100 лет!
niknor
May. 6th, 2011 12:15 am (UTC)
Ирина, спасибо за Вашу книгу, прочла на днях,не отрываясь.То, что Вы мужественный, сильный человек - слов нет, но как важно, что Вы написали про эти годы, про себя, про то, что никогда не надо отчаиваться - это очень нужно многим людям, и это им поможет в нашей не простой жизни.
А передачу только что прослушала.Спасибо Светлане Сорокиной и вам с Ольгой - очень хорошая передача. Про историю Ольги Р. узнала относительно недавно, хотя мы в свое время всегда ее слушали с большим интересом на РЕН TV, ей хочется пожелать силы и мужества на ее нелегком пути. И Вам большое спасибо за то, что Вы есть, за то, что Вы делаете. Сил Вам и удачи.
olgatselischeva
May. 6th, 2011 11:31 am (UTC)
Ирина, еще раз спасибо, теперь за передачу на "Эхе".
не помню, кто сказал, но вдруг вспомнилось: БОЛЕЗНЬ - ЭТО ВЗГЛЯД БОГА НА ТЕБЯ.
nata897
May. 6th, 2011 07:37 pm (UTC)
Слушала передачу через подкаст (в Нижнем Новгороде "Эхо" больше не вещает)Огромное спасибо! Очень хочется найти это счастье в созидании и полезности,наверно,еще не доросла, но ощущение, что хочется двигаться в эту сторону очень сильное.
goguin
May. 8th, 2011 05:41 pm (UTC)
Слышала Вашу передачу, зафренживаю Вас.
Page 3 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 41 comments — Leave a comment )