Ирина Ясина (yasina) wrote,
Ирина Ясина
yasina

Звоню сегодня сестре Зинке поздравить с днем рождения. Замогильным голосом Зинаида извещает, что еле жива, что у неё отит, и что она чуть не сдохла за последнюю неделю с отитом в квартире, в которой все окна на солнце. Звоню любимой подруге Ольге с той же целью - поздравить с днем рождения - и слышу то же самое только про бронхит. Мор на именинниц. Держитесь!
Заезжала Женя Серова. Она, лучший в нашей стране аграрный экономист, уезжает работать в ФАО в Рим, достатая тупостью и цинизмом сельского нац. проекта. Подробно об этом в её интервью мне в прошлом номере New Times. Сама Женька открыла для себя этот журнал. "Я, - говорит "Новое время" выписывала с 70 мохнатого года, и когда его закрыли и переделали, обиделась и больше не выписываю!" Объяснили Женьке, что она отстала от жизни, потому как до сих пор не поняла, что журнал принадлежит самому правильному из издателей - Ирэне Лесневской, и мы все его читаем с удовольствием.
Жени будет очень не хватать. А какой она потрясающий лектор! Может вернётся - контракт на три года. Сама говорит, что иногда задает себе вопрос "Что я делаю???" Хотя через три года будет уже 2010 - господи, сколько всего перемениться...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments