Ирина Ясина (yasina) wrote,
Ирина Ясина
yasina

Мой рабочий год закончился.
Записано последнее интервью, поздравлен последний юбиляр - Володя Мау, ректор Академии Народного Хозяйства. Экономическая тусовка, если кто на первый взгляд и незнаком - такой, например, солидный мущина с седой бороденью, то подходит и говорит, что он Андрей Глушецкий из Научного экономического общества. Было у нас такое на факультете.
Греф отрапортовал, что мое пожелание начало исполняться, пандусовая программа одобрена и скоро-скоро он меня пригласит открывать первое полностью оборудованное для инвалидов отделение.
Женя Серова прилетела из Рима, где служит во Всемирной Продовольственной Организации. Она лучший специалист по агроэкономике. Стала бабушкой.
Лена Чернецкая, у которой гостили на Кушской косе, жалуется, что её бизнес (завод по сборке телевизоров Sony в Калининграде) страдает от кризиса.
Игорь Дергунов, мой заместитель в ЦБ, а ныне председатель Морского Банка подарил мне тельняшку!
Сеппо Ремес доволен, что его дочка Тане нравится работать на моих семинарах.
Развиртуализировалась с empedoci.
Я еще поговорила с полусотней знакомых.
Поесть и выпить успела только благодаря Толику и Мишке, официантам, которые раньше работали на Колпачном, в Юкосе. Рады встрече мы были очень-очень, обнимались, пугая гостей, прямо посреди Президент-отеля на Якиманке.
Там, кстати, везде есть пандусы и лифты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments